做外汇有什么条件吗?

一定要用外币开户吗?开户额为多少?

全部回答

     俗称的做外汇,即是"个人外汇实盘买卖",是指个人客户在银行规定的交易时间内,通过柜面服务人员或其他电子金融服务方式,利用国际市场外汇汇率的频繁波动低买高卖,在不同外汇间转换以赚取汇差或利差,达到保值、盈利目的。
  换句话讲,是以外币来交易的,因此你必须持有帐户中应该有一定的外币存款,不能用人民币来买外币。   1、开户 用1元人民币或不低于人民币20元的等值外币,你可以开立一个"活期一本通"帐户。
  虽不必须以外币开户,但交易之前,你应该存入一定数量的外币现钞或现汇,以便进行外汇买卖。 2、交易货币 美元、日元、欧元、英镑、瑞士法郎、加拿大元、澳大利亚元、港币 3、交易起点 柜台交易:无起点金额,持外币现钞的客户须存入帐户后方可交易。
     电话交易、自助交易、网上银行:单笔的起点金额为100美元或等值的其他外币。 上述大部分内容,是我较熟悉的中国银行“外汇宝”的一些常识,供参考。 注:办理电话交易、自助交易、网上银行交易前,应开通网上银行服务。
   4、“外汇实盘买卖”按银行报价交易,不另收手续费。   。

外汇100美元

当然了,首先就是要有100美元以上的外币,同时你也要有时间,因为外汇市场变化较快,而且是实时交易的,同时由于交易时间在各国是不同的,其交易时间相对较长,