军事装备识别文字题2,大师以下级别朋友回答。

  叙述如下: 这是一架历史上相当有名气的固定翼军用飞机。
   它长相不太受欢迎,很多驾驶员第一眼看过去都不愿意接纳这位兄弟,可是一旦爱上它却总是让人无法舍弃;它长得可以用“五大三粗”来形容,但是速度在同类飞机中却可以用“倍儿快”去形容(不过这个速度在今天看上去是落后了),当时,它可是创下了记录的;它诞生于一个非常特殊的时期,也是作为一款军队的应急装备出现的,但是绝非粗制滥造之流,它的火力相当、而且结构坚固牢靠,据说只要不是要命的地方,挨上对手几十个“小拳头”也没啥关系,照飞不误! 制造它的企业早已经被兼并了,而且,成立它的人和西科斯基来自一个国度……。

全部回答

奶瓶子P-47?

A-1空中侵入者(Skyraider)是美国道格拉斯公司设计与制造

  前苏联的 LaGG-5战斗机 设计局 S。A。Lavochkin/La 研制年代 1942年 最大速度 648KM/H(6250M) 取得击落敌机62架战绩,荣获三次苏联英雄称号的伊凡。

  阔日杜布,从参战开始即一直驾驶La系列战斗机 因此获得苏联飞行员不讨好的绰号“LAGG的 - 光油保证棺材。” 二战结束之后,拉沃契金设计局同时负责防空及巡航导弹的“高精尖”设计工作,结果反而把战斗机设计这块主阵地给丢失了。