高考报考

分数是610怎样报考

全部回答

    如果这是你第一次省统测的成绩,相信老师们帮你们估计过大概的一本线,你用610减去估计中的一本线,就得出你高处的分数,然后你就可以去各大高校招生网上查看他们历年的分数,与他们招生平均分对比,如果接近,就可以把它列为可选择范围。
  然后再在自我鞭策中进步。如果是高考的话,那前面的步骤是一样的,只是报考时你要考虑到它的热门程度,如果你猜想和你大概同分数段的同学比较倾向于包这所学校,你可以另辟蹊径,以提高你的中奖率。  还有一种办法是排名法。
  因为没锁名牌大学在每个省招生的名额有限,你可以查他们往年在本省招生分数,再查一下这个分数当年在本省的排名,就可以大概估计了,这是我当年用的方法,蛮有效的哟,希望帮到你,祝福你哟~~~~。