QQ币能赠送吗?

我盗了个QQ号 里面有 5 6十 个QQ币,能赠送吗?

全部回答

    你先把你的QQ和盗的QQ加为好友 然后,你可以买QQ Show,点“赠送”给你自己的Q穿(别听NNIFER 胡说,你花1Q币,他人付帐也是1Q币),你可以把自己的Q成为会员但要“他人负钱”……这些都是间接送Q币,但不能直接送。
   让我多说一句:做人要厚道,手下留情啊,别把他的Q币都花光(如果是她,那更不应该);但另一方面,你能盗号,说明你还蛮聪明的,至少不是个电脑菜鸟,那家伙也太不小心了,也算是个他(她)个教训。
     我要是你,花他10 Q币就好了,末了给他个E-mail,提醒他下次要当心。

先换成游戏币再给别人换成QB

暂时不能

Q币是不能赠送的,只能他人付帐,但如果你花1Q币,他人付帐就要10Q币了:)

不能赠送的