男的属鸡81年9月女属狗82年3月生个什么属相的宝宝合适?

给大仙,帮我看下,女方:1982年3月14日 男方:1982年9月07日,生个什么属相宝宝比较搭配。估计蛇年已经赶不上了,如是马年那适合哪个月份?

全部回答

    一个宝宝好不好,是与宝宝自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之间是没有任何必然的联系的,也与宝宝自己的出身年月和属相没有关系。 十二种属相之间根本不存在“好”与“不好”的问题。
  同一种属相,也不存在哪月哪日的“好”和哪月哪日的“不好”的问题。 社会上流传的一些“相生相克”、“相冲相合”等等的说法,都是过去算命先生为了糊口胡乱瞎编出来的一套说辞,根本没有任何科学的依据,仅仅是胡诌!根本不足信! 十二生肖只是我国用来纪年的一种方法。
    十二生肖之间不存在谁吃谁的问题。在自然界存在蛇吃老鼠的事实,但是作为纪年的方式,就不存在谁吃谁了。况且,在自然界自古以来就不存在我国人民认为的“龙”这种动物,但是仍在作为十二生肖里的一种。
  可见,流传的一套生肖“相生相克”的说法是彻头彻尾的胡说八道,毫无可信之处!国外,没有十二生肖,他们不是都在正常的繁衍生殖后代吗?所以,不必再为生个什么样属相的宝宝而纠结了。   只要是自己亲生的宝宝,不论男孩女孩,不论哪年哪月出生,也不论属相是什么,都是最好的。
   你们在2013年生个蛇宝宝或安排在2014年生个马宝宝,都是很好的,可以依据你们的实际情况自行安排决定。 至于几月份生小孩好,从出生后如何更好地抚养和孕妇本人较好地度过“坐月子”来考虑,建议在头年的七、八、九月份怀孕,到次年的四、五、六月份出生小宝宝。
    那时时值春夏之交,气温不冷不热,特别适宜“坐月子”,而且新鲜蔬菜和水果陆续上市,适合坐月子调剂饮食营养。(这里所说的月份,均指阳历)。不过现在尚未怀孕,则想生个蛇宝宝最早也要在2013年11月份才能出生了。