急需哈尔施塔特停车场地图

要去哈尔施塔特,听说自驾车辆不能进入小镇。另外,要去上特劳恩自家怎么走?

全部回答

哈尔施塔特镇(Hallstatt)是奥地利上奥地利州萨尔茨卡默古特地区的一个村庄,位于哈尔施塔特湖湖畔,海拔高度511米,2005年12月有923名居民,被称作“世界上最美的小镇”。哈尔施塔特的“Hall”可能源自于古克尔特语的“盐”,得名于村庄附近的盐矿,历史上这一地区就因盐而致富。因此这里又被称为“世界最古老的盐都”。 因为你的问题,所以去了解了一下哈尔施塔特,嘻嘻