如何判断巨蟹男喜欢自己?

他是个巨蟹座的男生,很开放,很花心,我也很开放,我两经常搞暧昧,他是个混混,我两经常骂着玩,他有时候会偷偷的盯着我看,我两现在也是好朋友的关系……又一次qq上聊天他对我说;爱你。我说;呵呵。他又说;你爱我不?我说;爱,爱的死去活来的!然后他就说了句;哦。我觉得很纳闷这个人怎么忽冷忽热的??所以我想问大家,他是不是喜欢我呢?如果不喜欢我,那我如何让他喜欢上我呢?我是个射手女,很开放,很活泼的那种!谢谢啦!么么!

全部回答

    害羞或许有,但是提醒一下一定要与刚认识时的害羞区分开来,几乎每个巨蟹在不熟的人面前都会害羞,有的人即使认识很久有时依然会害羞。。。。 一般情况下是很难看出巨蟹是否喜欢一个人的,尤其是如果看的人再不细心一点,再大条一点就更难了。
  。。。 要看他是否喜欢你,就要看他对你与对其他异性是否有不一样,与其他所有异性有不一样,不是说举动不一样,有时举动特别只代表你们关系足够好,异性知己类,不代表他喜欢你;只有他对你才有这样的行为时他才有可能是喜欢你的。
    。。。 而这是建立在巨蟹什么温柔啊,不生气啊的基础上的,少了这个基本就不可能是了。。。。 之所以加有可能是因为他或许随着了解的加深,逐渐地担心并不喜欢你,所以纵使如此还是不能放松,要真正的了解他并加强他喜欢的感觉~~。