烟台哪里有好玩的

烟台哪些地方必须去

全部回答

    烟台景点挺多的,烟台山,塔山,南山,昆嵛山,招虎山,罗山,芝罘岛,养马岛,东炮台,西炮台,月亮湾,这几个地方门票都不贵而且很漂亮,门票最多30左右。蓬莱,长岛属于较大型的景区,门票贵了点,100以上。
   我建议你住在文豪大酒店,那儿价格适中(住三天的话一天大概是140元左右),环境也不错,躺在床上就能看海,够得上星级了。  酒店靠近张裕葡萄酒博物馆、第一海水浴场、烟台山,音乐广场(晚上灯光特浪漫),月亮湾,东炮台。
   交通也很方便,从烟台汽车总站坐6路道烟台山医院下车后再往南走几步就到了 。烟台现在的火车站到底投入使用了没还不太清楚,应该还用的是过度火车站,那样的话从过度火车站(位于烟台科技市场)出来,坐3路到张钰博物馆下往西南走走或者坐8路、18路、49路到建设银行下车往北走走。
     三天的吃住行玩加起来怎么也得七八百吧(多少主要由玩决定)。

性价比最高的是养马岛,免费。海滨广场,张裕博物馆,月亮湾,炮台,海昌鲸鲨馆,烟台山。租辆自行车沿海边一直骑,沿路风景不错。如果帮到您,请点采纳。

市区东炮台,新开的鲸鲨馆,张裕博物馆,周边蓬莱阁。