那些日本动漫好看?

好看的有很多但不知那一些更好看

全部回答

犬夜叉 很老的漫画 不过还是值得推荐的 夏目友人帐 夏目和猫咪老师 蛮有爱的 感人的话 Key社的CLANNAD ,AIR,Kanon是催泪三部曲 其中CLANNAD最为感人 key社的Angel Beats的话也不错 给人别样的感动 银魂 情节很好 其中 新八的吐槽也很有意思 樱兰高校男公关部 挺好笑的

家庭教师 网球王子 妖精的尾巴 妖狐X仆ss SA特优生 吸血鬼骑士 名侦探柯南

    看国漫吧《秦时明月》《梦回金沙城》,其他就是日漫: clamp:乱马二分之一,XXXholic四月一日灵异事件薄,东京巴比伦,X战记 清水玲子:辉夜姬,秘密,magic 由贵香织里:毒伯爵该隐,天使禁猎区,妖精标本,路德维希革命 空知英秋:银魂 富坚义博:幽游白书,level E,HUNTER 小畑健:棋魂,食梦者,死亡笔记 秋乃茉莉:恐怖宠物店 星野桂:D。
    Gray—man(驱魔少年) 其他:刀剑神域,城市猎人,钢之炼金术师,one piece海贼王,家庭教师,最终兵器少女,百鬼夜行抄,黑之契约者,王立国教骑士团,最游记,萌菌物语,LAST EXILE(最终流放),EVA,虫师,叛逆的鲁鲁修,荒川爆笑团,旋风管家,魔法少女奈叶,穿越时空的少女,灼眼的夏娜,妖精的尾巴,滑头鬼之孙,好想告诉你(真人版好看),NO。
    6未来都市,最终幻想(这个是电影),loveless,境界上的地平线,因果日记,神幻拍档,少年同盟,无头骑士异闻录,水果篮子,地狱之歌,恶童,GOSICK(哥特萝莉侦探事件薄),妖狐X仆SS,这个是僵尸么,罪恶王冠,小鸠,我家有个狐仙大人,那朵花(强推!!),我的妹妹不可能那么可爱,尸鬼,日常,僵尸借贷,花开伊吕波,浪客剑心,彩云国物语,黑塔利亚,怪化猫(好看),地狱少女,恶魔奶爸,大剑,cannan,FATE ZERO,BLOOD C,冰果,akb0048,白熊咖啡厅,金田一事件薄,闪灵二人组,名侦探柯南,魔术快斗。
    。。。。。占时就这么多了,够你看了。

樱兰高校男公关部 名侦探柯南 名侦探柯南

黑执事、网球王子、名侦探柯南、海贼王、死神、樱兰高校男公关部(千万不要看真人版)、吸血鬼骑士