炒外汇在国内是不是违法的?有保障吗?

我有个一大学同学,这两年生意上赚了点钱,在英国Teathers平台上,中文名称叫西嘉金融,投资了接近15万美元,大概100多万人民币,据自称短短半年时间内,赢利了近3万多美元,近20万人民币,利润高达20%,前段时间自己跑到香港去取款,最近很是得意,让我也蠢蠢欲动,但我查了一下,有人说现在外汇投资目前在国内是不合法的,也有人说不合法的又不违法,它到底是个什么性质,如果参与到其中,会有会涉及到违法和犯罪呢?如果涉及会有多严重呢?

全部回答

即不合法,也不非法。灰色地带。国内银行的外汇,风险低,收益低。看你说的情况,你同学用的应该是有杠杆的。这类的平台,国内不允许。因为是电子平台,所以在国内操作没有障碍,只是你的收益不受国内法律保护。只受注册地的法律保护。所以碰上黑你钱的,基本只能干瞪眼。跨国官司不好打。

当然是合法的,所谓的不合法只不过是国内行业对国外平台的排挤而已,谁要是觉得不合法,来找我啊,去公安局举报我,我还能提供上万个人在做一起举报去啊

不会的啊。。怎么会牵扯到违法 合理的炒外汇的收益是合法的也是~丰厚的

存在便是道理,外汇存在十几年了 小资金慢慢熟悉了解,做到心里有底再加大就好 不要听信什么的,他人不代表自己 个人经历曾经有十来次单天操作黄金利润超过百分之几百的【仓位较小还在积累中】 但是也不代表什么

国内招商银行有外汇期权操作,你说合不合法呢。你可以找一个信誉比较好的平台进行操作,比如美国的FXDD,我有几个朋友都是用这个平台进行外汇保证金交易的,你可以到相关网站去看看。