360浏览器网络收藏夹怎么导出?

360浏览器网络收藏夹怎么导出到本地?

全部回答

  不知道为什么,360的收藏夹在电脑总是找不到的,是没有的,如果是导出具体方法:点360网页右上角的收藏按钮(就是右上角文件、查看、收藏、工具的那个),然后点导入导出的导入收藏夹,再从IE收藏夹导入的右边下拉菜单,点从360安全浏览器收藏夹导入,就是把从IE收藏夹导入换成从360安全浏览器收藏夹导入,然后下面自己选个文件夹,点开始导入就OK了。
   以上方法搜索到的,因为我只用系统浏览器。

1.如下操作 “收藏”->“导入/导出”->“导出到ie浏览器” 2.在本地找出ie“收藏夹” 导出的内容都在这个文件夹中