传销三个月会不会被洗脑?

全部回答

  洗脑这个用心理学来解释只不过是你相信了他给你灌输的观点,如果你从内心抵触他的话也不至于被洗脑,进入这个社会你就必须做好受伤的准备,并且相信钱只不过是人造出来的,不属于我的永远不会属于我,注意不能迷失在金钱的社会中,教楼主一个好的方法,在心理学中叫做暗示效应,就是不断地,反复地,经常地心里念“我不会被洗脑,我不会被洗脑,---”这样潜意识就会把这个观点接受,其实传销就是不断地反复地给你灌输他的观念,加上你对钱的欲望强烈,就强化了这个暗示效应,希望楼主能想开,呵呵~~~。

有科学研究实验,把一个人关在一个与世隔绝的环境里三个月,然后每天不断向他灌输以前他最讨厌的一种思想,除非意志罕见坚强的人,一般都会接受。所以三个月是个极限

能问这句话的人是不会轻易被洗脑的,被洗脑的人一般都自我意识比较薄弱、缺乏主见和对社会的认识