WINDOWS补丁问题

我的电脑是WINXP SP2系统 请教各位如何给自己的系统打安全补丁又不用担心被微软逮个正着呀,呵呵~~~~~~~,共所周知,现在的网络是如此的不安全,我真担心哪天电脑再瘫痪呀,重装系统好麻烦!!

全部回答

不要担心,一般xpsp2都可以与正版一样使用!你就打开自动更新吧!如有问题,用5元再买一张xpsp2中文专业vlk版!我已买了4张各种版本的xpsp2,多的备用。

    按微软要求应有三:1启用的防火墙,2。启用的自动更新,使计算机永远保持最新状态。3,启动的杀毒软件。一般人都重视杀毒软件的安装,易把自动更新忽视,要不就是怕占资源,把它关闭,更多是不知如何使用而误认为系统不能自动更新。
  很多网友为不能自动更新而苦恼, 因微软公司每月都跟据最新病毒和木马,定期或不定期发布新的更新和升级(每月十号左右),如能及时进行,即可使你的系统保持最新状态,从而有效保护电脑, 截至八月份已更新升级37项了,如未进行,赶紧不上。
    盗版同样能正常升级和更新的,决不会系统崩溃之说。我用的就是盗版,前段时间不能自动更新了,问好多网友答复不一且未解决问题,(包括上述答复)。其实时当windowsupdate由v4-v5-v6时都需更新一个Active X控件,当时未及时下载更新,过后也不知道从那更新什么样的控件,所以打不开页面自然不能自动更新了。
    前几天,由v5升级到v6,网址":update。microsoft/widowsupdate/v6/ xp?In=zh-ch。我随即更新控件,自动更新又恢复了。你进入该网站后,安提示操作即可。
  放心吧,不会导致系统崩溃的。升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧! 另外你检查一下: 1,后台服务中的"Automatic Update"启用了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到"Automatic Update "项,把它的服务状态和启动类型设为已启用和''自动'。
     2。"安全中心打开了吗?开始-控制面板-管理工具-服务,找到"Security "项,把它的服务状态和启动类型设 已启用和''自动'。 3。开始-控制面板-安全中心,看一下"自动更新"项是否已启用,未,点击"启用自动更新"。
   这三项有时会自动关闭(何原因正在研究),到时重新恢复就是了。  最好设为自动更新,到时有需更新升级的项目,他会在任务栏右侧用图标提示你的。该网站一般是每月中旬左右公布一次安全公告,有时根据新病毒和木马随时发布,到时也会提醒你升级更新的 盗版XP系统就是经微软网站验证不予承认的,你可到此网站验证一下就可知道如何辨别真伪了。
  随机和由销售商按的也不是正版,正版1700元,优惠也要760元,他们用的可能是拷贝吧 ?我得联想也是说是正版,到微软验证也是盗版,不过也能自动升级和更新。  不能升级的原因很多,但决不是盗版引起的。
  我用的就是个证明! 放心吧,不会导致系统崩溃的。升级出现的问题很多,并不是盗版引起的。我得系统自动更新一年多了,也为出现什么问题,放心用吧。 推荐你到山大路科技市场软件专卖店买上海市政府免激活SP2专用版,很好用,20元一张,太便宜的建议你最好别买,五。
    六千的电脑都买了还在乎十几块?正版的也有卖的,1700元,即便优惠价也得760元,同地北路东"联邦软件专卖店"就有,太贵了,连电脑销售商它给装得都不一定是正版,可能是正版的拷贝,比盗版的好些。
  正版个人买不值得,因系统更新很快哦,用不了几天,又变了,难道你还再化几千换个正版吗?听我得,不会让你后悔的!~!!! 关于上海VOL的真伪 微软增值服务证明上海VOL非破解,OEM不如VOL 微软的正版XP增值计划已经启动,正版用户可以上微软网站下载免费的正版软件,下载前要经过微软检测KEY,盗版用户将无法享用,但是盗版用户可以享用正常的安全补丁升级。
     我用的是上海VOLXP,今天上网下载增值软件,发现提示是,我的版本是VOL,但VLK是旧的,已经泄漏出来的,要我再买一个VLK号或是正版用户的话,向公司去要新换给公司的VLK号, 通过上面的对话,我可以得出,中国是有VOL的,不是全由英文版修改的,至少我的是,接下来我用四合一算号器算了一个VLK,改用改号器改上这个VLK,再上微软网站,提示可以下载增值软件,看来算出来的VLK号还是可以用的 这是上海VOL XP是真正的VOL版的一个有力证明。
    另微软的网站上也有说明,中文是有VOL版的。 。

不好 最好不要更新 补什么丁。(老百姓用的电脑)

一般情况,你在微软的网站上去更新是没事的

不到微软的网站更新应该就没事了 呵呵 我现在压根就不更新