好听的 歌~中文 英文的 还有韩文

我喜欢欢快点 要不就 忧郁的 ~

全部回答

    《DAY BY DAY》T-ara 《没有男人也能好好的》miss A 《为你疯狂》T-ara 《The Boys》少女时代 《Time》Trouble Maker 《Trouble Maker》Trouble Maker 《You Are My Everything》Lexington Bridge 《Because You Live》Jesse McCartney 《My Love》WestLife 《Turn Around》Shirley 《Say You Like Me》We The Kings 《You Belong With Me》Taylor Swift 《Tik Tok》Avril Lavigne 《Girl In Your Dreams》M2M。

个人审美有不同,我喜欢的你就不见得喜欢,“萝卜白菜个有所爱”