高分:请问如果我的储蓄卡丢了。

高分:请问如果我的储蓄卡丢了。里面没有钱。是不用管他了。还是去银行注销下。高分:请问如果我的储蓄卡丢了。里面没有钱。是不用管他了。还是去银行注销下。如果不管他了。以后会有什么麻烦吗?一个身份证可以在一个银行办理多张卡吗?

全部回答

储蓄卡丢了,如果没有注销,那么以后一般是不会有什么麻烦的。 一个身份证,一般是可以在一个银行办理多张卡的。如果有些银行不允许,那么可以选择其它的银行吗,毕竟现在的银行很多,总会有更好的! 备注,如果您实在不放心,那么只有携带个人证件,到开户行先挂失、后销户了,这样做需要浪费一些时间与手续费的!不过,假如可以消除自己的顾虑,我想也值了!

建议去银行将卡注销。 理由: 银行收费已成为一种趋势。目前,储蓄卡(即普通意义上的借记卡)多数银行已经开始收费或即将收费。按现在的规定,你卡没钱,银行一般不会找上门收费的。但不保证,今后某一天银行会按个人身份证查找相关帐户来要钱。因此,还是花15元钱注销了吧。

可以不用消户放在那里也没有什么事.不用管他