请问NBA单场最高助攻跟最高篮板分别是谁?

全部回答

NBA单场最高助攻纪录的保持者是斯科特-斯基尔斯。1990年12月30日,在魔术与掘金的一场常规赛中,他完成了30次助攻。 NBA单场最高篮板纪录的保持者是威尔特-张伯伦。1960年11月6日创造了55个篮板的纪录。

篮板记得是威尔特·张伯伦,助攻就不知道了

篮板:55个——威尔特·张伯伦(1960年11月6日对易拉丘兹国民队)。 助攻:NBA单场助攻纪录的保持者是斯科特·斯基尔斯。1990年12月30日,在魔术对掘金队的一场比赛中,他完成了30次助攻。 这是历年来NBA的最高的总记录