我已知道小三的手机号,不知该怎样跟她说让她不再和爸爸有任何联系?

  我已知道小三的手机号,不知该怎样跟她说让她不再和爸爸有任何联系?我发现了爸爸手机微信上,有一个女的和爸爸聊得很亲密,什么爱你、性骚扰之类的话,我看到后很生气,但没告诉妈妈,我知道要是告诉妈妈,妈妈肯定很生气,因此他们的感情也会因此僵硬。爸爸在外地工作,是个爱面子的人,你要是直接拿着手机问他,他肯定会能糊弄就糊弄过去,肯定不会向你认错,或说些有保证的话。

  而且我已通过爸爸的手机找到了小三的电话,可不知道该怎么给她说,让她不敢再骚扰爸爸了。(我的意思是,我都这么大了,什么事都懂,爸妈他俩不会离婚,就只想让爸爸和那小三不再有联系。) 请问,我已知道小三的手机号,可不知道该怎样跟她说,让她以后不再敢跟爸爸有任何联系??请您帮我出出主意!。

全部回答

    我听你说这事吧,心里挺生气的,作为女儿,我觉得维护父母的感情当仁不让,你已经知道,先和你爸去谈谈,你爸爸是那样的个性,你自作主张去做事的话,费力不讨好,得不到任何人的理解,我觉得你先和爸爸那里下手,一家人好说话吧,确实挺可气,但中国不是西方,如果你直接给小三打电话,谁知道她什么人呀,你觉得自己可以去应付吗?有些女儿吧个性强,她接受不了吧会按照自己的意思办,而且会把事办的很圆满,但有些女儿吧,个性比较文静,没经历过这种事,把自己家人想的很多,顾及家人的感受,所以也不太好办,从你说的,你是很在乎家人的感受的,那你就试着从家人的态度下手,和你爸谈谈,为了这个家,小三这种事肯定得强烈抵制出去,要不你心里也有阴影对吧,你家情况你知道,自己去解决吧。
    别人只是旁观者,这种事给谁也接受不了,尽快解决吧。而且话说回来,你怎么会去看你爸的隐私呢?作为父母,他们也应该有隐私权。

孩子,我觉得你还是不要说的好,就是你说了也不顶用,你要想办法让你爸爸抽时间多陪陪妈妈。

这种事不是一个人说了就可以的,你应该先从你爸爸入手,让他知道这种事对家庭的危害,这样他自然就会慢慢地和那个女人疏远。 你在和那个女人说一些狠话。

您可以看看圣贤教育改变命运系列 情人堕胎黄毒 ,丁嘉丽主讲,还有一部情人害人,让小三看看这些视频她会醒悟的。偷别人的丈夫不会幸福的。另外,也可以让您的妈妈看看 谷大嫂的视频 我是怎样做亿万富翁的太太。如果家里很温暖,我想您爸爸不会在外面瞎来的。

孩子 别管大人的事儿

家庭最重要