现在什么保健品中含有"

现在什么保健品中含有"氨基酸、肌醇 泛酸 烟酸 叶酸等 B族 维生素,氨基苯甲酸"请问现在有什么药品或保健品中含有“氨基酸、肌醇 泛酸 烟酸 叶酸等 B族_维生素 氨基苯甲酸”这些营养素啊,想买一个吃吃

全部回答

    健康人体能摄入蛋白质同时 自动合成氨基酸,推荐21金维他 比善存银片便宜又实惠 真正物美价廉 成分 维生素A :2500IU 维生素D:200IU 维生素E:5mg 维生素B1 :2。
  5mg 维生素B2 :2。5mg 维生素B6 :0。25mg 维生素B12:0。  5μg 维生素C :25mg 烟酰胺:7。5mg 泛酸钙:2。5mg 重酒石酸胆碱:25mg 肌醇:25mg 铁:5mg 碘:50μg 铜:0。
  5mg 锰:0。5mg 锌:0。25mg 磷酸氢钙:279mg 镁:0。5mg 钾:5mg L-赖氨酸盐:。