动漫查询

有没有女主言情动漫,像会长是女仆大人,和樱兰高校男公关部类似的

全部回答

    S·A特优生 好想告诉你 华丽的挑战 君吻 绯弹的亚里亚:动画里是一对一,画风很好 曾几何时天魔的黑兔:画风特别好!校园~~~ 乃木板春香的秘密:这个算纯爱了~~~ 我们的存在:很纠结~~~但是很火~~~ 大神与七位伙伴:校园~~~画风很好~~~ gosick:萝莉推理~~~画风很好~~~很好看~~~ 《梦色糕点师》校园的,第二季男女主角都上高中了,是少女动漫,可能做糕点的情节有点多,女主角有点小白,不过我不讨厌她。
    魔法倒是有 有一点也算吗,虽然说我也是跳着看的,你要不直接无视掉吧。。。。。。(因为是校园的,不符合要求) 《爱丽丝学园》虽然是小学生但不幼稚,恋爱并没有那么明显。(也不是太符合) 《水果篮子》很温馨的,有点感人,女主角并没有表明喜欢谁,情节很好,感人比较多尤其是后面。
    (故事还不错,被诅咒不是魔法吧) 《玩偶游戏》我觉得就这个比较符合你的要求,虽然有点乱来,很老了一八几几年的动漫,但从各方面来说算是不错了,好像是到20多集的时候特别感人。
  不能接受就算了 守护甜心、在盛夏等待、梦幻糕点师、樱兰高校男公关部、恋姬无双、极上超人气委员长、彩云国物语、好想告诉你、吸血鬼骑士、初音岛、只有神知道的世界、花开物语、爱的魔法、伯爵与妖精、蔷薇少女、神曲奏界、架向星空之桥。

迷茫的管家和懦弱的我

琴浦小姐(连载中)邻座的怪同学 完结

《元气少女缘结神》12年10月新番

守护甜心,薄樱鬼,吸血鬼骑士,金色琴弦,等

妖狐//仆SS 好看