懂电脑的帮我拿拿主意

AMD FX8350和酷睿I5 3570K(同样的配置下)哪个玩游戏强大,并且支持多开不卡的。

全部回答

选酷睿I5 3570K是上策,配华硕或技嘉的H77主板

酷睿I5 3570K,更好一些,我是做电脑组装维修的。华硕,技嘉,微星的B75大板,600元左右,B75大板就合适

有装独显的话 建议用I5 如若用集显 建议用AMD 因为AMD内置GPU处理画面效果更强劲一些

强烈建议 I5 稳定 省电 热量小, AMD 耗电,发热量大, 华硕P8B75-M LE PLUS

Intel给游戏商的钱多 懂了吧