星座可信嘛。

大家总爱相信星座的安排 也不愿相信身边的人,这样不可笑吗,

全部回答

  事实上,我觉得星座学说是需要考虑到个性与共性的。 首先,星座在某种程度上是有一定普适性的。比如,你看同样星座的人,他们一定都有比较相似的某一类习惯。哲学上说,联系是普遍存在的,天体的运行会对人的性格造成或小或大的影响。
   但是,也不能将星座神化。
  因为即便是同一星座,也并非有着千篇一律的个性,对吗? 而所谓“星座的安排”,我觉得这有一点点命运安排论,每个人的生命曲线是有一定趋势的,但至于到了某一点,具体是什么样子的,会根据当时的具体条件而定。

部分可信个性什么的一是遗传 而是血型三是星座四是最重要的一个人的成长环境决定了他大部分性格

星座是一种没有科学依据,却又准的很的东西.宁可信其有,不可信其无.就如同有记者问霍金:你相信这世上有鬼吗?霍金也只能够回答:maybe

如果选择相信,会开心一点

要看你自己的了、信则有,不信则无····

人总是喜欢在不确定中寻找确定,即使看起来很荒唐