寻好看的小说

想找各类好看的人气小说:穿越、心理推理、古代现代、高干世家、架空耽美、武侠、爱情、欢乐悲情、虐心小白的都想看呢,最好附上作者名和作品介绍 系列小说也可以的啊 谢谢各位书虫们 多多益善

全部回答

sci谜案集(心理探案,多对cp,每一个人物都历历在目)

佣兵皇后,邪医毒妃,靠被潜了,魔妃太难追,总裁的替身前妻(亿万老婆买一送一的姐妹篇), 兔子压倒窝边草, 无尊,医手遮天,魅尊,庶女,锦屏记,无盐妖娆,玉氏春秋,越姬,卿本风流,重生之不做灰姑娘,重生之一胎五口,

    《天纵妖娆》 她是杀手界的传奇,她是令男人趋之若鹜的毒药,她是一个没有心的女人。一次意外让她的灵魂穿越到了一个强者为尊的世界——神魔大陆。 也许是神的恩赐,让她这一世得享亲情;也许是神的玩笑,让她这一世遭受灭门之祸。
  既然,她是被神遗弃的生命,那么化身为魔又如何?天地不仁,那么毁了这天地又何妨? 且看一个女子如何纵横异世,仗剑天下,翻云覆雨,惑乱红尘… 《御雷》 前生,她本是21世纪豪门之女,父母因自己而亡,在雨夜中悲痛欲绝,雷电所劈,竟是得到重生。
     这世,在异世界成为了那最低等穷困人家的孩子,一切都失去,有的只是一双慈爱的父母。 本想平安快乐的度过一切,却在父亲被打的那天,明白了这个世界的生存规则。 强者为尊!! 她的心态终于得到变化,拥有先天神雷灵魂体的她在这世界混得如鱼得水,逐渐的强大! 生杀予夺,翻云覆雨。
     其实,她只是想要父母过的平安快乐的生活,守护自己想要守护的一切而已。 等阴谋渐起,她同样被混淆其中,天赋变态的武者,墨希!强大恐怖的强大异者,紫!等众人发现两者居然是一人时,她又会给众人带来怎样的震撼,给这大陆带来怎么样的传奇? 五行金为尊,雷电金中王者,霸者! 紫天雷动,谁于争锋?以杀止杀!血雨腥风尽现天下! 甜美、纯真、犹如百合花般纯洁。
     恬静、柔美、像那春风温暖人心。 重情、豪爽、似无拘无束般潇洒。 冷酷、狠辣、宛若死神毫不留情。 到底哪个是她,或是,每个都是她。 迷惑着众人,影响着众人。
   《云狂》 柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。   翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。     可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,   琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
     谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,   竟然会是…她?   世间风华尽在手,风云天下第一人!   一袭白衣,墨发飞扬   回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡? 《绝世轻狂:雇佣兵女神》 穿越前,21世纪洛轻狂为妹妹所不容,跳崖自杀。
     草包五小姐洛轻狂调戏聂三少被踢死,再次清醒过来 21世纪的雇佣兵洛轻狂已然带着记忆重生…… 草包褪去了一身的污渍,如云的秀发之下竟是一张绝色的容颜! 雇佣兵的重生,洗去了一身的铅华,只为走向强者之路,一世轻狂! 《铿锵红颜之风行天下》 一次意外,他把自己炸飞到了古代,重生为婴儿! 他,紫罗国将军府的唯一男孙,被爷爷寄予厚望的孙子。
     幼小时:八个月能走,一岁吐字清晰,三岁吟诗作画,名声响彻整个越州,百姓云:生儿当如生如风。 少年时:貌比潘安,风流倜傥,逃学频频,夜宿花街,争风吃醋,招蜂引蝶… 成年时:替爷爷征战沙场,立下赫赫战功… 但,很少有人知道,他,原来是个她。
   《烈焰战神》 内容简介: 边远小镇上的落魄贵族,她身为直系血脉,却沦落成为连低级奴仆都不如 雷霹重生,天赋觉醒 神秘身世,扑塑迷离 一夕之间,她摇身一变,成为天边那耀眼的一颗明星 从此,她走出了这无名小镇,踏上了辽阔无比的魔、武大陆 从此,命运开启了一段属于她的惊艳传奇! 绝色男子,妖异女子,无不为之而痴恋疯狂…… 明闪:光辉帝国的亲王殿下,墨发,白衣,纤尘不染。
    当有一天,一身狼狈,不修边幅的烈焰出现在他面前,他嫌恶地皱起了眉:“想进来吃饭?先去洗洗干净!” 当风云变幻后—— “烈焰,我是你的舅舅,但我也是你的人,你身体的一部分,我死了,你还活着,你死了,我活不了……” ——明闪 小波墩:弗兰帝国的小王子,六岁的小屁孩初见烈焰,稚嫩童真地眸目大亮:“美女,我喜欢你,你跟我交往吧!” “那时还是孩童的我不知道什么叫爱情,但是,初见烈焰美女的时候,第一眼,我便喜欢她,那种喜欢,让我想要将自己融入她的血液骨髓,与她永不分离。
    没有她,我会死。当宿命最终走到尽时,我才知道,原来这一切冥冥中自有安排。” ——波墩?弗兰。

撒旦危情系列,大亨系列,恋上你的绝世容颜,锦城四(高干)少,暴君绝宠逍遥妃,狼情妾意,如果下辈子我还记得你,我在千寻之下等你,老板是妖孽,票房毒药,被利用的王妃契丹王妃,总裁的女人邪魅午夜

王妃十三岁 斗破苍穹 盘龙 杠上花心总裁 总裁的绝爱契约情人 亿万首领的女人(这三个是一个系列的) 独霸天下之王妃爱放火