狗狗吐胆汁

两个月大的泰迪,刚到新家两个星期,关在笼子里老是叫,放出来会在地上乱啃东西。昨晚上深夜吐了黄绿粘稠的液体,早上起来小便黄黄的(比平时黄),没有眼屎,精神状况也不错,下午和着狗粮喂了宠物胃药,不要复制的,急急急(有没有人知道吐胆汁是什么原因?)

全部回答

犬猫肠胃敏感,有体内寄生虫、吃坏肚子、肠胃不好或者着凉、肠胃炎等都会出现肠胃不适。对于细菌性及肠胃功能紊乱引起的不适,可以喂肠胃宝,可维持肠道有益菌平衡缓解不适。但如果精神状态不好或者症状反应强烈的话建议去医院测试一下细犬、犬瘟热。肠胃宝对病毒感染引起的不适只有辅助调理。

不会是翻肠子吧 狗太小别喂它吃肉 硬的东西也别喂 泡软再喂现在可能是肠胃消化不动 买点消炎的药 强行喂点稀饭 蛋清