孕妇使用加湿器好吗?加湿器危害怎么样?

全部回答

  加湿器使只要使用正确,就有效作用于干燥带来的各种危害。孕妇是属于特殊人群,使用加湿器更需要注意一些细节问题。 1。加湿器选择上,使用像德尔玛那样有恒湿功能的氧吧加湿器,加湿的同时深度净化空气,杀菌除尘,改善室内空气质量。

   2。没有过滤芯的加湿器最好是加纯净水或蒸馏水,保证水质的干净 3。至少一星期清洗一次,清洗包括水箱、雾化片等,一天换一次水。 4。加湿器里面最好不要随便添加不纯精油等,也不用杀菌剂清洗,使用白醋、柠檬酸浸泡即可。