我回复了一个没关注的人微博 她删掉了我的留言 我要怎么找到这个博主?

  我回复了一个没关注的人微博 她删掉了 我要怎么找到这个博主? 回复的是个虐猫的博主 她有张照片没照到脸 就拿一打子钱 说的她就是有钱去法国旅游 没时间看我们这些穷鬼 我们这些穷鬼越骂她越高兴 我就回了个“。。。。。。这点钱很多吗 话说 拿在手里不代表是你的啊 我虽然就只是个公司出纳 但是亲啊 我拿手里的票子2手都那不下啊。
  。。。。。。。” 结果骂她的她没删 把我这句掉了 她还说要我们这群穷鬼去捐款 每天不捐到多少钱就杀一只猫 能帮我找到这个博主直接告诉我也行。

全部回答

这个,这个搜他名字