黄绮珊都唱过什么歌呢?

黄绮珊都唱过什么呢?好听点的……

全部回答

《等待》《骄傲》《离不开你》等等,绝对的实力派!

《只有你》 《等待》 《骄傲》 《大爱》 《我还能做什么》 《酒般的记忆》

《离不开你》——黄绮珊

她唱的实在是太好了,我非常非常的喜欢她,从此开始关注她了。

《只有你》——黄绮珊代表作 《等待》——黄绮珊代表作,汪峰作品 《骄傲》——2004雅典奥运会央视主题曲 《大爱》——2008年汶川大地震最常用曲目 《我还能做什么》——电视剧《将爱情进行到底》主题曲 此外,还有《一起歌唱》、《让爱随风》、《擦肩而过》、《我真想回到你身边》等脍炙人口的作品。