为什么那么多女孩都喜欢灰太狼呢?

为什么那么多女孩会喜欢灰太呢,我表示不理解啊。我觉得她们只看到灰太郎的好脾气,却没看到灰太狼没抓到羊的这几年,其实这样的男人,基本在现实里是没有老婆的啊。。。

全部回答

  有句话说,只看到贼吃肉,没看到贼挨打。羡慕红太狼的人没看到她饿肚子,只看到他妖艳的拿着平底锅,叉着腰发威……梦想型的公主当然会选灰太狼 脾气好的不一定会抓羊,而会抓羊的脾气一般都不会太好。
  现实的女孩知道没羊吃是不行的,而拥有了很多羊以后嘛……她则会振臂高呼“我爱灰太狼” 请别说她们贪心,没有什么想要什么,这只是人的本性,无关乎女人男人 这只是一种自我安慰的满足,无关乎好女孩坏女孩。

宁可没老婆,也不要家庭暴力啊!

其实漂亮女MM心目中的男一号永远都是你懒哥哥

还不是结婚前非要房子,房贷了吧,婚后还不起年金了吧,喝西北风了吧……

神啊。。。俺嚼的你找红太郎还不如找母夜叉孙二娘呢。。。至少抓不到羊也有包子吃吖。。。哪需要你饿着肚子天天去抓羊还得挨平底锅吖。。。

因为按现在的审美观点看,素食才是养生,吃得起肉的都是穷人……

男人必须好脾气;女人必须忠贞 这是红太狼跟灰太狼教会我们的、、、

为什么要用大人的眼光去衡量孩子的童话世界呢o(╯□╰)o

可怜的灰太狼,可爱的灰太狼。。。这红太狼不要就不要了吧,世界上好太狼多了去了,怕她呢

这个红太狼也太暴力了吧。。。。我是灰狼我会离家出走。。。 找无知小羊投靠去。。。。噜啦啦噜啦啦。。。