电脑怎么开机

全部回答

    方法1: 开机如无报警声,无电脑启动自检现象。确实很难判断。但一般都和主板。 CPU。 COMS设置错误和电源有关。 建议你在断电的情况下清除COMS,恢复COMS的默认设置尝试一下。
   方法2: 风扇能够启动,说明主板供电正常。 系统不能启动,首先检查一下CPU是否正常!可以把CPU拆下,放在其它能正常运行的电脑上试试,不能启动说明CPU已坏! 能启动,说明不是CPU的原因。
      听听启动时有没有声音报警!有报警声音就好说了,根据声音类型进行分辨。
   一般这种类型,主要是CPU与主板的原因!当然,要到CMOS中,设置一下默认出厂设置,检查电压是否正常?电压不正常说明电源有问题!重新更换一个新的电源,最好是300W以上的电源,以保证足够的电源供给!。

我不回答能给分吗

这个问题很复杂,要了解电脑怎么开机就要了解计算机原理和数字电路基础,但是一般人只知道按那些键电脑能启动,会有什么功能等等...要了解透彻就必须学习专门的知识.

插上电源,按开机键就可以了

额 让聪明的人来解答吧

这样吧,你问一下猪兄弟,兴许Ta会知道。。。。。。。猪都比你聪明╭(╯^╰)╮