ThL 手机质量怎么样?W8出了吗?

很喜欢5.7寸屏幕,一直想买个大屏幕的,看了W7貌似还不错,分辨率也高,价格够便宜,打算买一部,用过的人说说!

全部回答

    本人是第一次用ThL品牌手机用的感想 优点 1。照相很清晰比我之前用的诺基亚800还要好,2。屏幕5。7寸看电影看小说超爽。3。系统4。0优化很好画面清晰没有卡机或死过机。
  4。前至320万摄相也很好可以直接视频通话。 缺点 2300毫安时电池还是不给力基本上一天一充那是必须的 总结 本人是第一次用ThL品牌手机用的感想也就这么多,对我个人而言还是不错的 3。
    屏大,显示细腻,效果出众。看电影爽,看图片爽。 用它来阅读PDF文件不错,看书也不错。音乐性能挺好。 系统总体较好。不易死机,稳定,信号也不错。

性价比不错的一款手机,不过你也可以考虑看看一些国产的,比如小米、魅族。

质量一般化,有优势也有缺点。