谈谈现网上谈论的80后女副市长的选拨问题。她之前是一学校外事办的主任,期间去韩国学过两年英文。

可以说是没有从事管理市政管理的经验。我们来看看西方对从事国家市政管理者的要求: 他们只能通过选举获得职位,从而使正直、开明、经验及其他受公众喜爱尊重的品质成为明智政府的保障”;“公务得到良好的讨论并处理得井井有条,在国外国家声望由德高望众的元老而非无名之辈或被人鄙视的群众维持”。觉得上面这些西方的对从事市政管理者的要求合理吗?对比我们的这位80后女副市长的选拨过程,有何感想?

全部回答

大家没必要对此太过认真,如果真是符合程序的话,提拔年轻人没什么坏处

只要有能力就行

你们就是白痴的同义语。