股市的真正利好利空是什么?

股市真正的利好利空是什么?“ 市场中跌多了就是最大的利好,涨多了就是最大的利空”。 龚方雄指出:这次A股的大底又是被老外抄走了,2005年,2006年A股大底是老外抄的,不是我们自己人抄的。中国的每次大底都是被老外抄的,这就是中国股民的悲哀。中国人往往是对自己很悲观,老外往往对中国更加乐观。这两年来银行股跌幅时间最长,股价跌幅最大,市盈率最低。当大多数股民都对银行股不看好时就是最大的利好。

全部回答

股市真正的利好利空是企业的营业状况和收益率,就是每年的年报。国家的政策和相关扶持项目只是推动相关产业发展的动力,而同一行业就是有国家强烈支持的动力,但是没有业绩的支持,也就是概念股的炒作而已,最后到年报披露时候就水落石出了

关注政策导向,政策决定一切