有什么搞笑的小说

求搞笑小说,要现代的,不要古代

全部回答

现代的:史上第一混乱 史上第一妖 异界的:张三丰异界游 神墓 混在异界的神仙 古代的:大明王侯

张鼎鼎的最后一张牌.三步上篮,幽灵酒店,明星路之农民攻进城之类的吧。。。

言言盛夏 尘尘三昧 爱或不爱没关系

    《咱俩没戏》《天上掉下个母老虎》《不是冤家不一家》《两小有猜》《你非青梅我非马》《何必太多情》《咱俩不熟》《竹外梅子三两只》《西望遥安》 暖暖不请郎自来、我的邻居很腹黑、你不入地狱谁入地狱 船到桥头自然直》:男主大神级腹黑,女主弱弱,很符合,力荐~ 《剪不断的缘》:男主温雅小腹黑~ 《微微一笑很倾城》:又是大神级腹黑的一位……不说了。
     《咱俩不熟》:闷骚小腹黑~ 《大龙门客栈》:爆笑!女主偶然把男主“捡”回家,却从此开始了被欺压的生活。与男主结婚还没入洞房就被休,堂堂大小姐成了跑堂的。男主腹黑强大,女主猥琐(。
  。。。。。),看上去轻松的没心没肺,也有感动到让你流泪的情节!力荐! 《一吻成灾》:青梅竹马向,男主小腹黑。   《执子之手,将子拖走》:女主腹黑,男主更黑…… 《宿敌冤家》:优雅而腹黑的男主,女主迟钝有些,但没有到让你咬牙切齿的程度。
   杉杉来吃 绵羊绵羊我爱你 和总裁同居的日子 北大差生 先有后婚:不乖小兔子 。

《微微一笑很倾城》《小白与精英》顾漫的作品都很好看,也很幽默,可以试试。 《我的大学生活绝对低调》师生恋,作者的文笔很幽默。 《红旗不倒,彩旗飘飘》这个很无厘头的搞笑,有的人很喜欢,有的人厌恶到极点。