音箱和功放应改怎么配

两个75w6Ω的音箱,想自己配上弄功放板,想问问各位应该用什么参数的功放板会比较好,谢谢。

全部回答

    1)假设你说的“75W”指的是“最大不失真输出功率”的条件下: 2)功放的参数为: 输入阻抗:大于1000欧姆 输出阻抗:小于1欧姆 峰值输出电压:30伏 非线性失真:小于0。
  5% 3dB带宽:20赫兹——20千赫兹 电压放大倍数:大于86分贝 3)前置放大器参数为: 输入阻抗:大于50千欧姆 输出阻抗:小于100欧姆 非线性失真:小于0。
    25% 电压放大倍数:大于20分贝 信噪比:大于100分贝 高音调节范围:不小于±20分贝 低音调节范围:不小于±20分贝 3dB带宽:10赫兹——100千赫兹 。