为什么360浏览器总是趁你不注意给你安装在电脑上?

有时候360卫士更新时,趁你直接按键“确定”就给装上不想要的浏览器

全部回答

所以流氓--教父的东西少碰为好,一方面打着清理垃圾的旗号,暗地里偷偷捆绑安装系列软件,更不能容忍的是,直接在系统盘设置下载文件夹,默认安装到系统盘,改的机会都不给你。另一方面不能完全卸载,系统性能越清理越慢。 最可笑的是开机时间功能,这东西有意义吗?加进进程,只能增加开机时间。本人N年前就不用360.

其实没有“趁你不注意”这种说法,首先是你“不注意”在先哦,它是等你同意了才开始安装的,不能怪别人。一个好方法是卸载360所有软件,有很多替代品,何必一棵树上**