寻找好看的穿越文?

喜欢看穿越文 那个朝代的都可以 谢啦

全部回答

一世风流的《特工皇妃:皇上我要废了你》、《黑道王后:女人你别太嚣张》、《风临天下:王妃13岁》。周玉的《兽妃》、《回到唐朝当混混》、《火爆妖夫》、《家有刁夫》、《家有刁妻》。风行烈的《傲风》、《江山梦》、《云狂》。落随心的《七夫人》。秋夜雨寒的“三生三世”系列都很好看。

    非架空: 1《梦回大清》,比较早的了,但是很不错 2。《步步惊心》,去年拍电视剧了,但是书依然好看 3。《独步天下》,有关于皇太极,很好看 4。《怡殇》,写十三的,很感人 5。
  《迷失在康熙末年》不错 6。《惊情三百年》都挺好看的 7。《最禛心》雍正的 8。  《清宫遗梦》也挺好看 9。《清云梦悠悠》雍正,结局。。自己看 10。《花落燕云梦》朱棣,好看 11。
  《清殇·夜未央》 12。《若相惜》好看啊 13。《穿越只为遇见你》好像是十四爷党的 14。《美人殇》,三国时期 架空: 1。《绾青丝》绾青丝,挽青丝,经典中的经典 2。  《木槿花西月锦绣》别人推荐给我的,虽然是大坑,但我跳的心甘情愿!绝对要看 3。
  《醉玲珑》很长,很好看,很经典 4。《第一皇妃》阿尔缇妮斯,经典! 5。《法老的宠妃》奈菲尔塔利和拉美西斯二世,经典! 6。《寻找前世之旅》又一经典!作者厉害,能让每一个故事都引人入胜 7。
    《穿越与反穿越》经典的轻松穿,难忘 8。《蔓蔓青萝》轻松穿,结局很好,真的不错啊! 9。《梦醒时分》又一经典,慢慢看吧 10。《跨国千年来爱你》《若爱只是擦肩而过》《终难忘》三部曲, 好看O(∩_∩)O~~个人喜欢前两部 11。
  《玄毓》和10差不多的好看O(∩_∩)O~~结局好哦 12。  《潇然梦》N年前的经典,看吧 13。《歌尽桃花》大家都很喜欢 14。《帝王妻》女主很强大,所以找了一个更强大的男主,好看! 15。
  《我的灵魂在古代》也是经典啊 16。《风槿如画》我喜欢的文笔类型 17。《宸宫》复仇穿 18。《诛颜》好看 19。《薄菏荼蘼梨花白》轻松穿,好看 20。  《穿越之陌上花开》女博士的穿越,经典句子:陌上花开,则缓缓而归矣 21。
  《步月》好看 22。《一霎移魂变古今》 23。《且试天下》强大好看 24。《狂沙奇缘》好看,一女三男,女主机智 25。《一年天下》好看 26。《尘世羁》也属于经典 27。《梦落繁花-蓝雪》好多年前的经典 28。
    《帝王业》不错 29。《月沉吟》我喜欢的文笔风格 30。《火爆妖夫》穿到妖界,也不错 31。《不负如来不负卿》推荐给同事中的一篇,她竟然说看完有出家的感觉,无语了哈 32。
  《凤求凰》大家都很喜欢的 33。《穿越,没有理由》好看 34。《此心无垠》当时和《梦醒时分》一起看的,不错哦 35。  《孤芳不自赏》很多人都推荐过 36。《暴君,我来自军情9处》好看好看好看!貌似和《盗情》源于同一作者, 《盗情》虽是现代言情,但是真的很好看!!推荐推荐! 37。
  《11处特工皇妃》和楼上是姊妹篇,都要看哦 38。《淡极始知花更艳》回味起来不错 39。  《落蕊重芳》我喜欢 40。《怜香惜玉录》by十四郎 江湖版和穿越版,各有所好 41。
  《爱莫能弃》貌似与《三救姻缘》同一作者,温馨 42。《特工傻妃》男主藤上寒冰嘎嘎 43。《白衣传》女主很强很强大! 44。《末世朱颜》差点把它给忘了呜呜,好看 45。  《和亲公主》很早了,记忆中也是轻松穿的呢 46。
  《凤还巢 》,不错不错,偶闹书荒的时候找到的它哈 47。《双阙》一定要看!!和《月沉吟》一样好 48。《凤囚凰》怎么把它忘了呢?差点得罪喜欢容止的人们!推荐 49。《凭风舞》中途虐,结局不错,杀手穿 50。
    《深宫风云之铿锵玫瑰》也不错啊 51。《芙殇》,差点把它忘了,好看的真的不少,就看个人口味了 52。《神医傻妃》还可以,最近看的 还有些虽然不是穿的,但是真的很好看!古代的 云中歌! 大漠谣!! 烈火如歌!!! 胭脂大宋!! 虽然2008年才开始看穿越,但是一发不可收拾,只是后来要工作时间少了,所以很少接触穿越了,以上推荐都是之前看过的,真的很不错,尤其是《绾青丝》《醉玲珑》《木槿花西月锦绣》……当时真觉得这些文字甜一字嫌多,减一字嫌少。
    推荐给喜欢穿越的穿迷们,希望你们喜欢!。

朕的皇后太有财 朕 朕的皇后很彪悍 有种休我 拽妃算你狠 花千骨 本王老婆太犀利 妃逃不可

《妖孽夫,桃花妻》《抢个皇上来压寨:皇牌大当家》《天下第一萌夫》

凤囚凰,扶摇皇后,小凰不是仙 都超好看