这个人也会喜欢他的。请问你怎么看?

心理学上说,一个人如果长时间的喜欢另一个人,那么,这个人也会喜欢他的。请问你怎么看?心理学上说,一个人如果长时间的喜欢另一个人,那么,这个人也会喜欢他的。请问你怎么看?

全部回答

可能只是内心的一种呼应关系,但是并不能说明什么,要是抱着这样的心态去对待容易走火入魔的,还是理智一点,2个人在一起,对方喜欢不喜欢你如果你想知道,就多多留心观察,心会帮你找到答案。祝福你。

应该是长期喜欢一个人的时候你会觉得他也会喜欢自己吧。对吗

我现在就碰到这个问题,我觉得光靠一个人付出是没有用的,仅仅是我喜欢他,快3年了,他还是没有回应,打算放弃了。

人生一大错觉:ta喜欢你

长时间坚持或许对方只会被你的行为感动,就算有喜欢也不是对于感情那种喜欢,当然也不是没有可能..

未必,感情的事不是付出就会有结果的