邢台市第七中学的春招是怎么回事

听说邢台七中有春招,还不用参加中考,什么情况,我今年要中考,以后想学设计,有绘画基础,想上个美高,听说七中不错,希望有经验的给介绍一下七中

全部回答

    七中美术高中部,始建于1984年,目前已具有15年的办学历史。师资力量雄厚,教学经验丰富,办学质量高,效益好。升入大学的近200名学生,他们分别被中央工艺美院、天津美院、广州美院、北京服装学院、郑州纺织工学院、河北师大、邢台师专等院校录取。
  历年高考美术加试,该校专业过关人数均达80%。  没有升学的也可以利用美术之长,从事装饰装修、美术设计等工作。深受社会欢迎。尤其是99年高考中,32名毕业参考学生中,有24名同学专业、文化双上线,建档。
  有22名同学被各美术专业院校入录取升学率达70%。