宝宝快两岁了,在家应该做哪些早教?

全部回答

  1岁到2岁的孩子是吸收性思维和各种感知觉发展的敏感期,是器官协调、肌肉发展和对物品发生兴趣的敏感期。这时他们无论是简单的大动作还是精细的小动作,两方面的能力发展得都较快,手眼配合能力、手的操作能力明显提高。
  这个阶段家长可以购买一些早教产品进行辅助,更系统更科学的对孩子进行早起家庭教育,比较有名的像小天才早教机,这类产品内容比较丰富生动,设计科学,寓教于乐能对孩子有较大的帮助。 。

这个阶段家长可以购买一些早教产品进行辅助,更系统更科学的对孩子进行早起家庭教育,比较有名的像小天才早教机,这类产品内容比较丰富生动,设计科学,寓教于乐能对孩子有较大的帮助。

    1、三岁以前的宝宝可以教她读一些儿歌,小诗。 2、可以给人买一些图画性较强的图书,家长陪他一起阅读,然后让他用自己的语言和想像力说给你听 3、因为这个时期的孩子求知欲和模仿力是最强的,我们可以让他学会认识一些颜色。
  切记,千万不能教孩子认字,不要觉得我孩子聪明,记性好就教他认识字,这是一个误区,这样会禁锢了孩子联想的天性。   4、可以教他识数,让他发现生活都有很多跟数有关的东西。 5、三岁以前是孩子形成性格的重要时期,所以我们得让孩子有一些良好的生活习惯。
  三岁以后孩子的性格逐步形成后,有些不好的习惯或是脾气就很难改了。 然希望以上的建议能帮到您。

还早吧,教他说话就可以啦

英语和语文表达。