水果要饭前吃还是饭后吃?

全部回答

貌似有营养专家说过,建议水果在吃饭的时候一起吃,这样的做的原因有好几个,比如说在吃饭的时候吃不容易发胖,因为你吃了水果,加大了饱腹感,所以不会加大饭量。

一定要饭后吃

水果应在两餐之间或餐前半小时吃,有益于身体,又不会导致发胖! 水果所含的糖做为热量很快被利用消耗掉,营养素被充分地吸收,果胶还能减少进餐时多余胆固醇的吸收。帮你美容、通便、又不会让你发胖。甜度大的水果,最好下午3点以后不要吃,因为越晚吃进的糖份,转化为脂肪的可能性就越大。 饭前吃水果;以水果代替晚餐不能减肥;餐后大量吃水果容易发胖

饭前饭后并不硬性规定,只是有些水果空腹吃会对身体不好。看个人喜好。

饭后吃水果