谁知道哪款SUV是7座的呀,求推荐。

最近想要入手一款7座的SUV,可是看了很多都觉得空间太小了,大家给我推荐一款空间大点的吧。

全部回答

7座的SUV比较实用,你可以去看看进口现代新胜达。进口现代新胜达的座椅提供准大型轿车的舒适感(第2排座椅前后调节,驾驶席12向电动座椅,第2排背部调节座椅,第2排4:2:4分割折叠,通风座椅,前排/2排加热座椅)。还有巡航控制系统就算不踩油门也能自动保持车速匀速行驶。在其他方面也挺不错的,基本上是一款比较豪华的SUV。你可以去看看的,说不定就符合你的选择。

大切诺基 丰田普拉多 兰德酷路泽 我最喜欢的3种车 就是排量大

国产的富迪是7座的