中国首富是谁

全部回答

内地:娃哈哈老总65岁的宗庆后 70亿美元 成为2010年中国(内地)首富 香港:李嘉诚居全球富豪榜第14位,为中国首富,身家为210亿美元 台湾:鸿海董事长郭台铭居全球136位,为台湾首富,身家55亿美元 中国首富应该是李嘉诚 参考资料:福布斯公布2010年富豪榜

娃哈哈集团老板

哇哈哈总裁

宗庆后 香港是李嘉诚

中国的富人很多!但是大家都是藏富不露富!所以!首富没有人选!

不一定是李嘉诚或哇哈哈的老总,可能是江总的子女或李总的子女,呵呵,为避免和谐,只能暗示一下了。