本地连接受限制

无连接

全部回答

把网线拔了,电脑重启一下。要是还不行,就是网卡故障啦,下个驱动精灵修复一下吧,希望能够帮到您

把本地连接IP改成192.168.1(或0).1

能否详再细描述一下问题呢?是不能上网吗,还是可以上网但显示“受限制”,是不是像截图那样呢? 建议先检查一下硬件,看看是否松动、接触不良,网络配置一般没去改动或中毒的话是没问题的;硬件没问题的话,可以尝试扫毒、用360修复工具修复一下。。。

是网卡的问题,一种情况可能是网卡没安装好,另一种可能是网卡没驱动。

服务器端的问题,给电信或网通(这要看你用的是什么网络)打电话问一下让他们解决一下就行了 。