出国留学怎么省钱啊?

全部回答

努力得到奖学金,有时间了去做些兼职,平时也可以去周围消费低的地方去购物。另外你也可以在电话费上和坐公交上多了解了解,康联咨询上有一篇文章是关于各个国家留学省钱的一些技巧,你可以看看,希望对您有用。

申请奖学金和勤工俭学哦,绝大多数的国家都是可以申请的。 另外还可以去学费和生活费比较省的国家,也有免学费的国家的哦

努力得到奖学金,在学习时间允许的前提下,可以去兼职

你可以选择在国内将语言关先突破,也可以找一个昌平政法大学这样的1+3课程先读,这样你可以节省你在你在国外学习语言的成本,可以让你自己提前适应国外的学习生活,这样对你将来的留学会很有帮助。

想办法得奖学金,或者有能力就公费出国