为什么别人发微博都显示GALAXY Note II ,而我的同样型号的GALAXY Note II手机就只显示安卓客户端?

为什么别人发微博都显示GALAXY Note II ,而我的同样型号的GALAXY Note II手机就只显示安卓客户端?我的微博客户端是在play商店下载的,也是最新版本,为什么就是不显示型号呢?

全部回答

应该是用的Note II 自带的微博客户端 你可以从论坛上找一个专用客户端就行了

是版本不同吧

修改system p 改成 del=GT-N7100 即可

应该是行货定制机自带的微博版本吧

在设置那边搞搞看