怎么样关心忙碌的男朋友???

  男朋友工作性质原因很忙碌,两个多月了,比我大三岁,我在他眼里是长不大的孩子,之前老跟他闹,老爱粘着他,他烦了,现在我意识到他是个什么样的人,我也明白自己该怎么去做了?现在不敢给他打电话,怕他又烦,不知道怎么样去关心他?有一点就是,我相信他,他也相信我,也确实互相都喜欢。
  他这个人性格就被动,不喜欢打电话发信息,人就这样,我也能适应了。前几天第一次吵架,他烦了,说过几天再联系,后来我无数短信和电话道歉,他说他不气了,电话就是不接,估计是又怕我因为他伤心什么的有负罪感吧,因为老打电话因为不相信他或者感情觉得他对我这个不够好就发牢骚。
  但是现在这些问题我都知道了,自己也会慢慢克服去改,好好充实自己。我知道我现在就是要理解他,支持他,信任他,就是不知道怎么关心他?怕他见我电话又不接,用同学电话打的,就两分钟,关心他一下,我感冒上火了,他说让我多喝水什么的,然后他还没下班,又加班了,我说那你先忙吧,记得吃饭,他说好的,就挂了。
  同学建议我说三四天打个两分钟电话就行,或者偶尔发个信息关心他。他住工地,很忙碌,基本回不了家,虽然他家就住我家旁边。也想让他知道我的存在,也怕时间久了就淡了。

全部回答

你试试几天不给他发信息打电话 ,看他是什么反应,要是他主动联系你了,那说明他是在乎喜欢你的。女孩子有时候不要太主动了,要男孩子主动点,他会更加的宝贝你。

唉,多好的女孩啊!

再强壮的男人,也无力背着一个大包袱行走在人生路上。如果你想关心他,首先自己不要做个大包袱让别人背。男人也是凡人,不是三头六臂,他需要一个战友和伴侣,不需要一个永远长不大的孩子。

做好自己的事,暂不理他,他会找你

可能照顾好你自己就是对他的最好关心

理解与包容胜过一切!