爱上了自己的哥哥

爱上了自己的哥哥该怎么办呢

全部回答

理清自己的感情,到底是不是爱情,是的话就自求多福吧。。。。。。。。。。。。。。

亲~请不要将亲情与爱情之间的情感搞混掉~你一定一定不能放纵自己有这种念头~先不说伦理道德什么的~我就想问问~你确定你是真的爱上你哥哥吗?你要知道一步踏错步步皆错~这种爱的代价你是付不起的~严重的话~可能会毁掉你们全家人的幸福~趁早及时悬崖勒马吧!! 或许你应该试着多和其他的男性接触,可能你的想法就不一样了。

这种不是男女之间的爱,是亲人这间的爱,可不要混淆了,多接触一下其他的异性,在内心里祝福你哥哥幸福,这样就足够了。

还能怎么办?这虽然与人无关,却是违背伦理道德,还是算了吧。人一生中可能不只有一次爱情,不能爱的就一定要放弃,不要做无谓的挣扎吧。

是亲哥哥?你还小吧 等以后找到男朋友就好了。我觉得你对你哥哥是依赖吧