如何发私信

对方要求发私信,可无法发私信

全部回答

    在他的个人首页头像下方看到“发私信”链接,那么我可以给他发私信。如果对方不是您的粉丝,则不能给他发私信。另外,您在粉丝页中也能看到“发私信”按钮,鼠标悬停在某个粉丝的位置上,即可看到“发私信”的链接。
   如果您要给对方发私信的话,点击“发私信”这个链接,即会弹出发私信窗口。    因为私信是保密的,只有收信人才能看到,所以您可以放心把想写的内容发过去,但请您注意长度不能超过300个汉字。

   点击发送之后,微博就会把你的消息传递给收件人。在您的个人首页,可以看到右侧菜单“我的私信”,点击该标签后,可以看到您全部的私信内容。在“我的私信”中,系统将最新收到的私信会被放在前面,以方便您查看、处理私信。