难怪

我居然把问题出到对联栏里去了,难怪…… ——我讨厌分类自动跳转!!!! 它让我有种迷路的感觉!!!! 我不是路痴啦~~~~(>_<)~~~~

全部回答

俺也是,讨厌自动分类跳转,还不让你改分类。。。 伊伊,下回打幽字在前面,就不会乱转了。。。

也许半路会偶遇一位才子。谁知道呢

这种事情不是你的问题,是软件编得不怎么好。

一一,给题栓上绳子吖!!跑了俺们再拽回来,俺始终脚的只要不跑题,题跑不是你的错O(∩_∩)O

看别人的回答颇有收获,嘎嘎。。。。。争取不再迷路

看来那是你老巢吧!自动认路了,哈哈

那么好的对子,不让哥们欣赏,恨你,你是坏银!还好我打着灯笼过去找你O(∩_∩)O

衣衣妹纸不够细心,有一点点马大哈O(∩_∩)O~ 不怕不怕,以后好汉哥哥牵着你的小手儿。。。。。\(^o^)/~

走都走错了,还说不是路痴,谁信呐……