大专毕业了 都7年了 还能参加考研吗

06年毕业 现在还是大专学历 可以考研吗 如果可以要什么手续呢?谢谢!!!

全部回答

必须能考,我工作了三年才考的,现在一样上,什么也不需要,就是如果考上了,到复试的时候,专科作为同等学力。要加试俩门。就是比本科的多考俩们专业课,这俩们是学校自己出题。和全国统考的无关。

专科毕业2年后就可以直接报考硕士研究生,博士研究生不让超过40周岁,不知道硕士的年龄限制。程序:先网上报名,然后去当地的报考点实名核对信息就可以了。

原则上可以的,你学要联系报考院校,他们会和你说的很详细的。 国粟园区企业配套服务中心

好像有年龄限制的,一般不超过40岁。但是对学历有要求的,专科貌似不可以。