如何快速学韩语

全部回答

    韩语经验之学韩语有法可依 初学韩语者往往开不了口,如何避免哑巴韩语?该掌握多少词汇量?中教、外教如何选择……在接受采访过程中,张引先生毫无保留,悉数道来。   1。
  自学者不要关门苦熬   姜小姐是一名韩语爱好者,因为经常要出差,不方便到培训机构学习,于是选择了自学。  可是,买了很多资料,快一年了还在门口徘徊,张不开口,学习热情大大受挫。
     张引认为,姜小姐的情况属于自学者典型的毛病——“哑巴韩语”。其实任何教材都有其编排特点,要咬住一本钻下去,不要总学第一册;二要多听语音材料,多开口模仿练习;三要结交韩国朋友,多同他们交流。
    韩语的发音习惯与汉语或英语大不相同,自学者往往一开始就会被发音这个拦路虎纠缠很久。所以,自学者最好在老师的指导下入门,这比关门自学要事半功倍得多。 。

报个韩语学习班吧